Che panettone sarebbe senza crema al mascarpone?! Questa versione golosa e sublime è davvero imperdibile: salva subito la ricetta.
Nonostante a Natale siano davvero tantissimi i manicaretti e le leccornie da portare in tavola, il vero protagonista indiscusso delle feste è senza dubbi il panettone. Ce n’è davvero per tutti i gusti: classico, senza uvetta, con i frutti esotici, pere e cioccolato, al pistacchio, al limoncello e così via.
Se, però, vuoi dare al tuo dessert natalizio un tocco davvero originale e goloso non puoi non accompagnarlo con questa crema al mascarpone semplicemente sublime. Una volta che l’avrai assaggiata non vorrai più mangiarlo senza, provare per credere! Scopri subito la ricetta ed annota ogni passaggio: il risultato finale è davvero da urlo!
Per i più golosi non c’è panettone e pandoro senza crema al mascarpone. Un’aggiunta goduriosa al dolce simbolo del Natale che rende tutto ancora più speciale! Se, però, vuoi realizzare una crema di accompagnamento davvero sublime non puoi non provare questa ricetta semplicissima, ma con un tocco magico. Scopriamola subito!
Ingredienti:
si suggerisce di preparare la crema al mascarpone il giorno stesso in cui deve essere consumata. Al massimo si può conservare in frigorifero per un giorno all’interno di un contenitore con chiusura ermetica. Nel caso si utilizzino delle uova pastorizzate la crema può essere conservata anche per 2 o 3 giorni. Per periodi di conservazione più lunga si raccomanda il congelamento.
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